当前位置: 网站首页 >> 社情要闻 >> 正文
市供销社党委书记、理事会主任颜廷湘到第一书记任职村现场办公
发布日期:[2018-05-28 11:11:00] 点击[ ]次 作者[ 市供销社办公室 ]

 

市供销社党委书记、理事会主任颜廷湘一行到第一书记任职村现场办公

颜廷湘主任与第一书记和村民代表、村干部、镇领导等进行座谈

 

525日,市供销社党委书记、理事会主任颜廷湘一行到市供销社第一书记任职村莒南县筵宾镇金沟官庄村现场办公。莒南县委常委、市派莒南县、临港区第一书记工作大组长王贤圣,县人大常委会副主任姚少国等陪同。

颜廷湘一行实地察看了金沟官庄村村内道路硬化、“五堆”集中清理、水渠修建项目、液体加肥机安装等现场,并与第一书记和村民代表、村干部、镇领导等进行了座谈。颜廷湘听取了第一书记关于金沟官庄村基层情况、驻村以来工作开展情况以及中、远期工作思路的汇报,并就加强基层党建、拓展农产品销售渠道、建设田园综合体、带动村民与村集体增收等工作与参加座谈人员进行了交流。他指出,第一书记要深入了解村情民情,结合任职村实际制定帮扶计划,积极为推进民生和发展项目建设做好沟通协调。市供销社将发挥网络体系和经营服务优势,不断加大对第一书记工作的支持力度,真正将乡村振兴战略落到实处。

 

友情链接