当前位置: 网站首页 >> 社情要闻 >> 正文
省供销社党组成员、理事会副主任张传会一行来临沂调研供销社工作
发布日期:[2018-10-19 14:40:30] 点击[ ]次 作者[ ]

10月15日至17日,省供销社党组成员、理事会副主任张传会一行调研我市供销社工作。市供销社党委书记、理事会主任颜廷湘,副调研员王言国陪同。

张传会一行先后到莒南、临沭、郯城3个县供销社的为农服务中心及土地股份合作社进行实地调研,认真听取了县区相关情况汇报,详细了解了为农服务中心、土地股份合作社建设及运作经营等情况,对临沂市供销社融入乡村振兴战略,创新开展土地股份合作社,打造村社共建升级版,全面推进农业服务规模化工作给予高度评价和充分肯定。

张传会指出,临沂市供销社党建带社建村社共建、农业服务规模化等工作一直走在全省前列。下一步,要坚持以党建为引领,进一步发挥基层供销社、村“两委”、农民合作社优势,探索利益联结分配新机制,加快共建项目运营管理创新,释放村社共建新动能,持续增加村集体和农民收入。要与农村集体产权制度改革相结合,创新土地股份合作模式,推动农业适度规模化经营,加快现代农业发展步伐。要与农业生产需求相结合,因地制宜,优化为农服务功能,延伸系列化托管服务链条,提升为农服务能力和水平,为全省供销社深化改革、助力乡村振兴提供新的可复制、可推广的经验。


友情链接