当前位置: 网站首页 >> 社情要闻 >> 正文
市供销社组织集中收看许步忠同志先进事迹发布仪式
发布日期:[2018-11-08 16:21:40] 点击[ ]次 作者[ ]

                        市供销社全体机关人员在会议室集中收看许步忠同志先进事迹发布仪式

 

    11月7日晚上,市供销社组织机关全体人员在会议室集中收看了“齐鲁时代楷模”许步忠同志先进事迹发布仪式。

    发布仪式通过短片、情景剧、同事亲人讲述等方式,多角度回顾了许步忠同志对党忠诚、担当实干、廉政为民的先进事迹。发布仪式结束后,全体机关人员进行了研讨交流,纷纷表示深感触动,许步忠同志是新时代新担当新作为好干部的先进典型,为广大党员干部树立了信念坚定、干事创业、无私奉献的好榜样。

在下一步工作中,市供销社将结合部门工作实际,深入开展向许步忠同志学习活动,组织供销社系统全体党员干部对标先进、提升自我,学习他忠诚可靠的品格、勇挑重担的精神、一心为民的情怀、廉洁奉公的品行,用实际行动向许步忠同志靠齐,在服务三农、深化改革中创新探索、建功立业,为推动沂蒙乡村振兴和全市新旧动能转换贡献力量。

友情链接