当前位置: 网站首页 >> 社情要闻 >> 正文
省供销社党组书记、理事会主任付伟来临沂调研深化供销社改革发展工作
发布日期:[2018-12-11 16:47:27] 点击[ ]次 作者[ ]

省供销社党组书记、理事会主任付伟到山东沂蒙优质农产品交易中心调研

省供销社党组书记、理事会主任付伟到莒南板泉为农服务中心调研

省供销社党组书记、理事会主任付伟到临沂供销小额贷款公司调研

省供销社党组书记、理事会主任付伟到临沭店头为农服务中心调研

 

    12月5日—7日,省供销社党组书记、理事会主任付伟一行来临沂调研深化供销社改革发展有关工作。市政府副市长刘贤军,市政府副秘书长陈建光,市供销社党委书记、理事会主任颜廷湘和副调研员王言国陪同调研。

    付伟主任一行先后到莒南板泉为农服务中心、莒南代彬土地股份合作社、临沂供销小额贷款公司、河东郑旺生态养殖产业园、山东沂蒙优质农产品交易中心、临沭店头为农服务中心、沂南大庄农产品基地、沂水杨庄供销社等进行了实地调研,详细了解了各单位的服务功能、运营机制和收益情况,对我市供销社改革发展成果和为农服务工作给予充分肯定。

    付伟主任强调,临沂市供销社在今后工作中要紧紧围绕“三农”需求,牢记为农服务宗旨,发挥自身流通服务优势,推动产业结构调整和产业融合发展,不断提升供销社服务能力。要转变工作思维,创新方式方法,加快推进社有企业市场化运作,加大社有资产监管力度,深入探索具有临沂特色的供销社发展路子,在乡村振兴中展现新作为,让农民得实惠、供销社得发展、职工权益有保障。

友情链接