当前位置: 网站首页 >> 社情要闻 >> 正文
市供销社党组理论学习中心组进行集体学习
发布日期:[2019-01-09 14:59:49] 点击[ ]次 作者[ ]

 

 

   1月8日,市供销社党组召开理论学习中心组集体学习会,专题传达学习习近平总书记对大众日报创刊80周年重要批示精神。会议由市供销社党组书记、理事会主任颜廷湘主持,中心组成员参加学习。

    会上,市供销社党组书记、理事会主任颜廷湘原文传达了《中共临沂市委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记对大众日报创刊80周年重要批示精神的通知》,并就贯彻落实批示精神提出要求。中心组成员交流了学习体会,并就如何做好贯彻落实进行了讨论。

    会议强调,临沂是大众日报的创刊地,习近平总书记对大众日报创刊80周年作出重要批示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对山东特别是沂蒙革命老区发展的高度重视和亲切关怀,是激励我们改革创新、苦干实干,奋力建设大美新临沂的强大动力。要认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神,牢记习近平总书记嘱托,坚决做到“两个维护”,始终坚持党性原则,牢牢坚持正确政治方向,把意识形态工作作为党建工作的重要内容抓好抓实,努力提升宣传思想和新闻舆论工作水平。要将贯彻落实习近平总书记重要批示精神与日常工作密切结合起来,在新中国成立70周年之际,进一步转变作风、担当作为、创新探索,把大力弘扬沂蒙精神融入到深化供销社综合改革中,做沂蒙精神的带头践行者,推动供销社改革发展再上新台阶。

友情链接