当前位置: 网站首页 >> 县区动态 >> 正文
莒南县供销社组织召开全县扶贫农产品直采基地签约授牌暨技术培训会议
发布日期:[2017-12-21 14:20:40] 点击[ ]次 作者[ 临沂市供销合作社 ]

为进一步拓宽和畅通贫困村农产品销售渠道,近日,莒南县供销社组织召开全县扶贫农产品直采基地签约授牌暨技术培训会议。全县53个村的村“两委”成员、60个农民合作社社长、农产品基地负责人以及部分商超市场、电商公司、食品加工企业的负责人参加会议。

会上,与会企业分别与贫困村、农民合作社、农产品基地签订了直采协议书,现场授予“优质果蔬直采基地”牌匾,并就如何打造质优适销的农产品、网销农产品的加工包装以及订单项目运作进行了相关培训。通过这次会议,有力推动了供销社市场网络与贫困村扶贫产业项目及特色农产品的精准对接,充分发挥了社有企业和供销电商平台的服务优势,供销社在助力脱贫攻坚、促进农民增收中发挥了更积极的作用。

友情链接