当前位置: 网站首页 >> 县区动态 >> 正文
河东区供销社深化供销社综合改革工作收获丰硕
发布日期:[2018-03-05 13:54:53] 点击[ ]次 作者[ 临沂市供销合作社 ]

近年来,在省、市社和区委、区政府的坚强领导下,河东区供销社紧紧围绕中发[2015]11号文件精神,认真贯彻总社“改造自我,服务农民”的总要求,以服务“三农”为宗旨,以改革试点为契机,从理顺体制机制入手,大胆创新实体性合作经济组织、农业规模化、农村流通现代化、党建带社建村社共建、新型农村合作金融、新型农民社员素质提升。形成了“以联合社机关为主导的组织服务体系和以资产公司为支撑的经营服务体系”H型双线运行机制,全面激发了系统发展活力,实现了社会效益和经济效益的双向提升,成功走出一条农村供销社发展壮大的新路子,有力促进了河东区三农工作持续健康发展。河东区供销社凭借扎实的工作成绩和良好的改革效果被评为全国供销合作社系统先进集体,被河东区委区政府评为综合考核先进单位、行业扶贫工作先进单位、引技术先进单位、信访工作先进单位、全区宣传思想文化工作先进单位、全区安全生产先进部门、全面深化改革工作先进单位,并因工作成绩突出,被授予“集体三等功”荣誉。

友情链接