当前位置: 网站首页 >> 供销简报 >> 正文
【2018】第2期 市供销社纪律作风集中整顿活动动员会议召开
发布日期:[2018-02-13 10:16:58] 点击[ ]次 作者[ 临沂市供销合作社 ]

市供销社纪律作风集中整顿活动动员会议召开

2月9日,市供销社纪律作风集中整顿活动动员会议召开。会议由市供销社党委副书记、监事会主任巩明文主持,市供销社党委书记、理事会主任颜廷湘在会上作动员讲话。市纪委派驻五组副书记宁丽出席会议并讲话。市供销社机关全体在职干部职工参加会议。

会议要求,全体党员干部要统一思想,深刻认识到开展纪律作风整顿是全面从严治党的题中之义、解决突出问题的迫切需要、传承弘扬供销精神的根本要求。要站在讲政治的高度,切实把思想和行动统一到市委重要决策部署上来,正确认识新时代对党员干部的新要求,以高标准和严要求,扎扎实实把这次集中整顿活动开展好。

会议强调,要扭住作风建设和纪律建设这一重点,突出党员领导干部这一关键,全力聚焦政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设六个方面,全面认真查摆,把工作措施落到最严,做深、做细、做扎实,确保活动取得实效。要加强组织领导,成立党员干部纪律作风集中整顿活动领导小组,负责切实抓好活动的组织协调、日常调度和督促检查,班子成员做好表率示范,严格履行“一岗双责”。要坚持高标准、严要求,自抬标杆、自我加压,认真完成好市委要求的“规定动作”,结合市供销社实际落实好“自选动作”,确保活动有声有色、有序推进。要坚持真整改、求实效,聚焦政治站位、纪律约束和督促检查,加强制度建设和制度执行,确保人人积极有效学习、认真对照查摆、落实整改到位,推动市供销社管党治党水平明显提升、机关工作作风明显改善、队伍素质修养明显提高。

友情链接