当前位置: 网站首页 >> 供销简报 >> 正文
【2018】第8期 市供销社召开机关半年调度会
发布日期:[2018-07-11 11:43:41] 点击[ ]次 作者[ ]

 

7月6日,市供销社召开机关半年工作调度会。听取机关各科室上半年工作总结及下半年工作计划,明确下半年工作重点任务。市供销社党委书记、理事会主任颜廷湘作重要讲话。机关全体人员参加会议。

颜廷湘在讲话中充分肯定了上半年机关工作成效,分析了存在的问题不足,指出个别同志存在畏难情绪、工作效率低,工作进度缓慢,抓工作有所放松等问题,并提出必须要加强学习,着力整改。关于下一步工作,他结合各科室具体工作提出了具体要求,并强调以下三点。一是抓重点抓亮点。年初制定了2018年度全市供销系统工作要点和各科室工作重点,明确了工作任务和时间限制,各科室要对照任务找差距,把握工作重点,总结好的工作经验和工作做法;要抢抓机遇、谋划发展,深入调研,发现亮点,培养亮点,打造亮点,发挥先进带动的作用,使后进变“后劲”,提高供销社的为农服务水平。二是盯紧两个目标。市委市政府和省供销社根据当前形势和任务确立了重点工作任务目标并制定了考核方案,这两个考核方案涉及的内容,是目标我们工作的主攻方向,也是群众最关心的问题。我们要紧盯这两个工作目标,制定详细的任务分解和责任分工方案,把各项指标量化到科室、到个人,实行考核责任制,对完不成任务的将追究相关责任。三要加强作风建设。目前我们的工作作风仍然存在一些不足,考虑不到位、敬业精神不足、作风拖拉、工作不认真、不细致等问题不同程度的存在。下一步要加强理论知识学习,加强调查研究,改进工作作风,增强干事创业的意识,提高为农服务的能力,推动供销社各项工作再上新台阶。

友情链接