当前位置: 网站首页 >> 行业扶贫 >> 正文
沂水县供销社积极落实扶贫工作新部署
发布日期:[2018-06-29 17:19:05] 点击[ ]次 作者[ ]

2018年3月29日,市供销社举办了全市供销工作业务培训班,在培训班的学习中,市供销社邀请了市扶贫办的尹世波科长和孙钦书科长对全市供销社助力扶贫工作进行了讲解,对助力扶贫工作中遇到的常见问题进行了分析,并对供销社下一步进行助力扶贫工作提出了要求和工作部署。沂水县供销社根据相关会议要求和市社《关于行业扶贫助力帮扶对象进行微调的通知》的相关工作要求,县社领导高度重视,专门召开党组会议进行研究部署,并安排相关基层社对接乡镇扶贫办。在对接过程中,各基层社积极与乡镇扶贫办进行沟通,大力宣传供销社助力扶贫工作的相关政策和工作措施,使乡镇扶贫办对供销社助力扶贫工作了解更加深入,特别是对微调的第一书记村等,及时与村里对接,与村干部座谈,明确了供销社助力扶贫工作的相关政策及今后助力扶贫工作打算,为下一步进行助力扶贫合作奠定了良好的基础。

截止目前,沂水县供销社全面完成了行业扶贫助力帮扶对象进行微调的工作,现供销社认领的贫困户由原来的564户884人调整为560户884人,总人数不变,符合省市社通知要求。

友情链接