当前位置: 网站首页 >> 行业扶贫 >> 正文
河东区供销社帮扶第一书记村,开展“三秋”下乡专题活动
发布日期:[2018-09-19 17:32:48] 点击[ ]次 作者[ 河东区供销社 ]

 

 

 

9月18日,秋收季节来临,为了方便第一书记村,购买优质农资,帮助农民进行秋收、秋种优质农资购置,河东区供销社系统内龙头企业---盛民农业发展公司,在第一书记村——汤头街道庄福利庄村,举办情系“三农”,服务“三秋”主题活动。

活动首先向广大农民宣传科普了化肥、有机肥的基本知识,增强辨别真假化肥的能力,同时针对村内多年种植草莓的历史,专门开展了草莓碳能肥、水溶肥的专项推广,并向种植户宣传草莓种植技术,真正实现了送产品下乡、送技术下乡、送服务下乡,受到广大农民的热烈欢迎。

下一步,第一书记将继续发挥供销社姓农、为农的秉性,按照“农民外出打工,供销社为农民打工”的号召,结合优质资源,发挥有利条件,为第一书记村带来更多、更好的优惠政策,让广大村民得实惠在心里,增强幸福感。

 

友情链接