当前位置: 网站首页 >> 行业扶贫 >> 正文
省供销社党组副书记、监事会主任许广民一行赴临沂调研行业扶贫工作
发布日期:[2018-09-29 16:33:02] 点击[ ]次 作者[ ]

9月27日,省供销社党组副书记、监事会主任许广民一行赴临沂调研督导行业扶贫工作。先后调研了莒南县板泉为农服务中心、莒南县代彬土地股份专业合作社、道口镇电商运营中心及筵宾镇金沟官庄村,并对板泉镇王家武阳村帮扶对象进行了入户走访,深入了解了帮扶情况。下午,在河东区供销社进行了座谈交流。市政府副市长郑连胜,市委副秘书长、市扶贫办主任熊长远,市供销社党委书记、理事会主任颜廷湘,河东区委书记隽新阳,河东区委副书记、区长姚运明,莒南县委副书记李殿勇陪同。

许广民对临沂市供销社在脱贫攻坚工作中取得的成绩给予了充分肯定。他指出,供销社系统要充分发挥自身行业优势,按照省社要求,多方参与、共聚合力,确保实现贫困户基础信息准确率和入户帮扶率“两个100%”,贫困人口安置就业比例不低于2%,做到帮扶措施到实处、帮扶成果出实效,全面完成行业扶贫任务。

颜廷湘表示,下一步将全力落实省供销社脱贫攻坚工作部署,切实做好行业扶贫工作。一是传导压力,落实责任,市社将组织召开县区社负责人会议,传达工作部署,层层压实责任。二是强化监督整改,切实组织好市社电话抽查和县区间电话互查事宜,做到全方位、无死角。三是加强督导,狠抓落实,确保实现“两个100%和“一个2%”,打通助力脱贫攻坚“最后一公里”。

友情链接