当前位置: 网站首页 >> 行业扶贫 >> 正文
全市供销社行业扶贫座谈会召开
发布日期:[2018-09-30 10:16:46] 点击[ ]次 作者[ ]

9月29日,全市供销社行业扶贫座谈会召开。有行业扶贫任务的12个县区供销社和临港经济开发区供销社行业扶贫工作分管负责人参加座谈。

会上,各县区社分管负责人分别就近期扶贫走访、就业帮扶、电话自查等情况作了汇报交流。市社合作指导科负责人通报了前期全系统电话随机抽查情况,安排了“十一”节前县区间交叉电话互查事宜,并传达了省供销社党组副书记、监事会主任许广民9月27日临沂扶贫调研要求。市供销社副调研员王言国指出,目前全市供销社系统对行业扶贫工作的认识得到显著提高,当前首要任务是要补齐短板,狠抓节点,深入落实“5+1”行业扶贫措施,务必做到贫困户基础信息准确率和入户帮扶率“两个100%”,贫困人口安置就业比例不低于2%。各县区供销社要严格按照会议安排,扎实开展互查和整改工作,加快推进扶贫项目建设,确保各项扶贫任务落到实处。

友情链接